cara memperbanyak followers instagram dengan aplikasi Neutrino+

Cara memperbanyak followers instagram dengan aplikasi Neutrino+

cara memperbanyak followers instagram dengan aplikasi Neutrino+

cara memperbanyak followers instagram dengan aplikasi Neutrino+

Artikel kali ini akan menjelaskan sedikit info mengenai Cara memperbanyak followers instagram dengan aplikasi Neutrino+ dari banyak nya tutorial mengenai mobile apps yang telah di jelaskan di tutorial sebelum nya aplikasi yang satu ini bekerja otomatis. Inilah yang membuat aplikasi ini menarik

Referral Code

Referral Code

Download aplikasi ini di mobile apps store secara gratisan. Jangan lupa gunakan referral link Gambar atas untuk mendapatkan free diamond dan Energy (buat tukar Diamond).

Tampilan depan setelah login di apps Neutrino+

Tampilan depan setelah login di apps Neutrino+

Tampilan apps Neutrino+ setelah login mengunakan ID Instagram tamilan photo nya sama persis dengan photo di IG, di apps ini kita bisa create order dengan cara membelanjakan Diamon yang kita kumpul. Seperti gambar di bawah ini. Diamon bisa di kumpul dengan cara click subscribe photo orang lain.

New Order LIke

New Order Like

Kita bisa Create New Order dengan cara mengklik salah satu photo yang kita ingin kan, Photo campaign akan masuk ke dalam incomplete order form yang ada di sebelah kanan. Photo Incomplete order ada di gambar bawah ini

Order Form Incomplete Order

Order Form Incomplete Order

Yang Menarik dari Mobile apps ini adalah kita bisa menghukum Follower yang unfollow  kita dengan kita kenakan penalty Mengurangi diamond dan energy mereka. Selain itu kita bisa belanjakan diamond untuk menaikan rank Account IG pribadi supaya tetap di atas kisaran per jam bisa menambah sekitar 45 followers. Semua ini dapat dilakukan secara otomatis tanpa kita click sendiri.

Menambah Follower dan menghukum account yang tidak follow

Menambah Follower dan menghukum account yang tidak follow

Cara menambah follower cukup gampang hanya perlu belanja diamond bisa diatur mau rank 1 selama 1 menit – 1 jam. Seperti gambar di bawah ini

10 menit rank 1

10 menit rank 1

Pribadi rekomen untuk spent diamond per 1 jam selain lebih cepat dan untuk menghindari hal – hal yang tidak diinginkan seperti crash dan etc.

1 jam rank 1

1 jam rank 1

Hal-hal unik yang membuat mobile apps ini lucu dan seru adalah kita dapat menghukum Account IG yang melakukan Un follow. Tiap kali mereka Unfollow akan dikenakan sanksi seperti energy berkurang dan Diamond akan Minus.

Punish Deceiver

Punish Deceiver

Punishment Deceiver complete Punishment Deceiver complete

Punishment Deceiver complete

Cara mendapatkan Diamond cukup gampang tinggal click gambar diamond yang ada di home screen maka bot akan otomatis follow account IG dan mengumpulkan diamond non stop.

Big Diamond

Big Diamond

Sekian Info mengenai Cara memperbanyak followers instagram dengan aplikasi Neutrino+ semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Kunjungi juga artikel lain mengenai Mobile apps yang dapat meningkatkan Followers Instagram.

Cara Mendapatkan 1K Followers Instagram

Cara Mengunakan Software Gramblr

Instagram Quick Tags (HashTag)

Royal Follower Instagram Tutorial

Cara Cepat Unfollow Instagram

 

 

Leave a Reply

  1. Gan untuk gain followers saya kok cuma bisa di set di 10 dan 20 menit aja ya? Ngga bisa set yg 1 jam, padahal diamond sudah banyak

    • bisa Ivan dengan cara hidupin aja auto collector nya nanti energy nya bisa bertambah dengan sendiri nya atau click like dan follow postingan orang juga bisa tambah energy 🙂

  2. min di saya kok setiap klik foto untuk nambah like dan klik untuk gaining followers malah muncul “you should have public profile” terus yak?? itu gimana?

  3. I like what you guys tend to be up too. Such clever work and coverage! Keep up the very good works guys I’ve incorporated you guys to my personal blogroll. effdfefaedeb

  4. Min,mau tanya,knapa kok pas di click to star kok malah yg timbul katanya You should have publick profile??

    • Hallo Shanty terima kasih telah mengunjungi blog janetto jika ingin di bookmark tinggal click tanda bintang di dalam kotak browser abis tuh klik done maka web page ini akan tersimpan dalam halaman bookmark semoga bermanfaat

    • Terima kasih sudah meluangkan waktu membaca artikel ini semoga bermanfaat ya
      Untuk public profile itu wajib karena kalo account instagram anda private maka sulit untuk player neutrino+ follow anda
      ingat tools neutrino + fungsinya untuk nambah followers segera setting account instagram anda jadi public profile biar makin rame yang follow

    • Terima kasih sudah meluangkan waktu membaca artikel ini semoga bermanfaat ya
      Untuk public profile itu wajib karena kalo account instagram anda private maka sulit untuk player neutrino+ follow anda
      ingat tools neutrino + fungsinya untuk nambah followers segera setting account instagram anda jadi public profile biar makin rame yang follow

  5. Kalo misal mencet “cilik to star gaining followers” trs dibawahnya ada tulisan “toy should have public profile” itu harus di gimanain y min.

    • Terima kasih sudah meluangkan waktu membaca artikel ini semoga bermanfaat ya
      Untuk public profile itu wajib karena kalo account instagram anda private maka sulit untuk player neutrino+ follow anda
      ingat tools neutrino + fungsinya untuk nambah followers segera setting account instagram anda jadi public profile biar makin rame yang follow